工控網首頁
>

應用設計

>

流量積算儀的優勢有哪些呢?

流量積算儀的優勢有哪些呢?

2022/5/7 10:12:30


1、可選擇多種流量的溫度、壓力補償方式,如:氣體可依據氣態方程補償;蒸氣可按溫度、 壓力與密度的函數表補償,補償系數K可自動演算完成,以減少操作失誤。
2、可編程輸入規格,流量輸入信號可編程為l~5V、0~5V、4~20mA及頻率等。溫度信號可編程輸入為Ptl 00熱電阻、K、E、J型熱電偶或標準電流信號,壓力信號可為標準電壓或電流信號。
3、可安裝AI系列儀表各種通用模塊及豐富的可編程功能,可實現瞬時流量、溫度及壓力的上、下限報警功能,并具備變送輸出、通訊、24V/12V電壓輸出等多種功能。
4、具有8位累積器及4位瞬時測量值顯示,可選擇開方/不開方處理及設置任意范圍的小信號切除功能。
5、具備完整的溫壓補償功能,無需更換不同的儀表或型號.通過編程即可實現一般氣體、飽和蒸汽、過熱蒸汽及液體的溫壓補償運算。采用查表方式對蒸汽進行補償運算。具有較高的精度。
6、作為批量控制器使用時,儀表擁有獨立的4位控制累積器及12位總累積器,及專門的顯示狀態,功能強大,操作方便。
7、先進的運算方式,保證頻率信號即使在頻率很低時也有足夠的流量運算精度。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

液晶綜合電量集中顯示儀的特點

簡述無紙記錄儀的安裝方式

中長圖無紙記錄儀的產品特點

隔離器的選型

簡單介紹數顯定時器具有哪些特點?