工控網首頁
>

應用設計

>

宜科IoT Hub套件解決方案,企業融入工業互聯網如虎添翼

宜科IoT Hub套件解決方案,企業融入工業互聯網如虎添翼

image.png

01.宜科IoT Hub工業互聯網平臺,實現工業互聯網價值的核心技術

工業PaaS作為企業用戶體驗工業互聯網價值的核心載體,受限于各種因素的影響,“舊時王謝堂前燕、飛入尋常百姓家”成為一種企業用戶親近工業互聯網的典型訴求。

宜科IoT Hub作為一款輕量化、可擴展、易上手的平臺類系統產品,通過不斷的更新迭代,配合宜科多種設備聯網、數據采集交互的物聯網硬件終端,更符合絕大多數企業實現工業互聯網應用私有化部署的模式,除作為宜科整體解決方案的一部分,該系統產品亦可以作為用戶已有系統或平臺的DMP(采集設備/終端管理平臺)組件使用。


image.png 

IoT Hub平臺類系統產品


02.多種配套SaaS應用開發,工業互聯網價值的挖掘和提升

在IoT Hub的基礎上進一步打通現有生產相關的信息化系統,或者根據生產信息的數字化需求進行全新的SaaS應用開發,涵蓋各類生產信息相關的自動報表、數字化看板,以及資產運維管理的EAM、全員性生產維護的TPM、產品遠程運維服務的ERM、智能維修、Web組態等,能夠迅速將企業工業互聯網水平提升到主流水平,滿足企業信息化轉型升級能力建設、企業上云、設備上云等模式落地應用。 


image.png

企業生產信息數字化看板

 

image.png

企業生產信息數字化報表


03.數據采集與監控,構建工業互聯網的堅實基石

針對各類用戶場景的“設備上云、上平臺”需求,以及數字化能力建設的設備聯網、數據采集需求,宜科配套面向PLC等工業控制器的邊緣網關產品、面向動環及傳感器數據采集的EIoT20產品、設備用電采集監控的智能斷路器產品,以及LS60系列IoT燈柱解決方案,適用于工業、泛工業場景中設備、產線、裝備、人工工位等“數字化能力建設點”,實現各類設備狀態數據、環境數據、能耗數據,以及工位告警、呼叫請求等生產管理信息“數據化”采集、監控、應用。

 

image.png


 image.png


宜科設備聯網與數據采集交互的硬件終端


宜科IoT Hub套件解決方案,助力企業快速搭建滿足自身需求的數據平臺,讓您能夠輕松采集并且可靠管理日益龐大的生產數據,為企業生產信息的數字化奠定基礎,以創建更智能、更高效的生產運營。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

宜科IO-Link解決方案,助力動力電池制造“鋰”躍龍門

AGV如何做到高效精準運輸?讓我們一起來揭曉!

穿梭車如何高效、可靠運行,宜科傳感器給您最優解

宜科OS10S系列光電傳感器,為鋰電PACK線升級提速!

數智化物聯網能源管理,讓空調時刻保持最佳節能狀態