工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

【直播預告】CIMC 5月6日 智能產線與協作機器人方向技術培訓

【直播預告】CIMC 5月6日 智能產線與協作機器人方向技術培訓

2022/5/5 16:12:03

微信圖片_20220505161337.gif

為更好地協助“西門子杯”中國智能制造挑戰賽各參賽隊伍進行賽前準備,達明機器人聯合大賽組委會針對2022年智能制造工程設計與應用類賽項——智能產線與協作機器人方向安排了多場線上培訓直播課程,并計劃提供多城市的線下培訓上機訓練,此次直播培訓安排如下:


1
直播嘉賓

程文  達明機器人 高級工程師


2
直播主題

基礎視覺功能


3
直播時間

5月6日(周五)15:00-16:30


4
直播內容

-TMvision (內建視覺-EIH)基本功能;

-交流互動。


5
觀看方式

掃描以下二維碼直接觀看,亦可通過Bilibili App內打開觀看。


微信圖片_20220505161349.png

關于大賽:

“西門子杯”中國智能制造挑戰賽(以下簡稱大賽)原為全國大學生控制仿真挑戰賽、全國大學生工業自動化挑戰賽,是在教育部與西門子公司戰略合作框架下的一項國家級A類賽事,自2006年發展至今,大賽已得到全國近800所高校的支持,成為目前國內智能制造領域規模最大的學生類競賽之一。

微信圖片_20220505161353.png

大賽共設置8個方向的賽題,達明機器人作為“智能產線與協作機器人賽項”唯一指定品牌商,自2018年與CIMC合作至今,我們秉持以優秀且穩定的產品助力教育產業,希望能進一步推動中國教育現代化發展并促進教育模式的變革。

本項大賽 2010年被納入教育部質量工程資助項目(控制仿真挑戰賽),在2012年被中國-歐盟工程教育論壇列為唯一的大學生競賽項目,2017年起大賽納入為中德高級別人文交流機制成果。大賽同時是教育部《2015年產學合作專業綜合改革項目和國家大學生創新創業訓練計劃聯合基金項目》中明確的競賽。2019年成為中國高等教育學會 “全國普通高校學科競賽排行榜” 項目,同年成為中國高等教育學會 “全國高校機器人競賽創新指數” 競賽項目。

如需了解更多詳情,歡迎至大賽官網:http://www.siemenscup-cimc.org.cn 注冊并組隊報名參賽,或致電達明機器人:021-37748058#60105 / 13621868920 咨詢。


審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

斯凱孚推出全新SKF電動油脂泵B104系列

半導體風云丨斯坦德助力環旭電子,讓智能融于方寸間

為數字化注入新動能 “低代碼”準備好了嗎?

AMR自主移動機器人技術與合作研討會

智能制造工廠的綠色背后:新華三工業通用“雙碳”引擎的進階之路