工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

數智化物聯網能源管理,讓空調時刻保持最佳節能狀態

數智化物聯網能源管理,讓空調時刻保持最佳節能狀態

在我國“碳達峰、碳中和”的目標下,如何通過科技手段提升整體能效水平,成為當下的重要課題。

宜科深耕物聯網領域多年,開發出多款能源監控終端,包括智能型分體式斷路器網關、智能型一體式斷路器、智能型一體式液晶顯示版斷路器、智能型1U通斷設備、智能型空調監控終端、智能型備電監測終端、智能型表具拍照數采設備等。以更加數字化、智能化的手段深挖節能潛力、對能源精細化管理,實現能效提升。

image.png

宜科能源監控終端

智能型空調監控終端,空調運行狀態實時掌控

宜科物聯網能源監控系統是一套針對運營商、工業生產企業、智慧城市等客戶群體打造的智能化物聯網能源監控系統。其中,智能型空調監控終端是宜科根據自身智能斷路器多年的產品研發經驗開發的一款新型精確計量式空調監測、控制一體化的產品,滿足空調用電的精確計量同時,可以通過紅外智能控制空調溫度、啟停、模式調整,并可以根據客戶應用需求執行周期性運行,高效控溫、節約能源。

產品特點

image.png 

1.基于導軌式設計,便于機柜內部安裝固定;

2.采用空開集成化一體設計,用電精確計量;

3.可延伸式外置控制盒設計,將紅外感應探頭、溫度傳感器等配件集成于一體;

4.采用紅外軟控制+空氣開關硬控制結合的方式,確??照{控制穩定高效;

5.具備智能學習功能,兼容業內主流品牌空調類型;

6.智能化采集環境、進出風口溫度,確保環境溫度穩定,同時確??照{運行機制正常;

7.擴展支持區域空調聯動聯控智慧組網功能,應用于數據中心、大型機房。

image.png

簡單易用,輕松實現智慧節電

智能型空調監控終端可適用于絕大多數舒適型空調,廣泛應用于室外通信站房、小型機房、辦公場所、庫房等一系列遠近端場所。根據設備自主學習機制,僅需要簡單適配即可開始工作,配合宜科自主研發的物聯網設備管理平臺,對空調進行遠端設溫、調溫、開關、調模、周期開關,智慧統計空調用電情況,定期生成能耗統計分析數據,結合具體應用場景及大數據AI技術,助力企業實現智慧節電。 

宜科智能型空調監控系統已在很多項目成功應用。宜科始終致力于以科技的力量,助力各行業提高能源利用效率,進一步加強節能減排,增效降本。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

穿梭車如何高效、可靠運行,宜科傳感器給您最優解

宜科OS10S系列光電傳感器,為鋰電PACK線升級提速!

更精確的中遠距離檢測,交給功能豐富的宜科OSM58激光測距傳感器

宜科 Spider67plus_Pro

AGV如何做到高效精準運輸?讓我們一起來揭曉!